mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

А никто не сомневался

Посольство Украины в Бразилии узнает о возможности реверса вакцины через страну, в которой в том числе проходит тестирование российского препарата «Sputnik-V». Об этом свидетельствует письмо украинского посла в стране к Минздраву и МИД Украины, передает экспертная организация StateWatch.

«Посольство Украины в республике Бразилия направило запросы относительно перспектив экспорта вакцины против COVID-19 бразильским государственным институтам, которые являются партнерами их производителей, а также направило Украине подробную информацию об иностранных производителях, которые тестируют вакцину на территории Бразилии», – отмечено в обращении.

При этом дипломаты отметили, что прежде всего бразильские власти будут удовлетворять потребности внутреннего рынка (более 210 млн человек).


Учитывая, что уже есть договоренность о производстве 25 млн. доз Sputnik-V непосредственно на фармпредприятиях в Бразилии, вероятноть, что маленькие украинцы получат русскую вакцину с реверсной наценкой, выглядит достаточно высокой.

Tags: весьмирснами, насралося, ожидаемая перемога, потужная перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments