Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский политик получил пинок в зад от врача за требование говорить на мове

Экс-депутат Верховной рады и бывший глава городской администрации Киева (КГГА) Владимир Бондаренко обратился в полицию после "языкового конфликта" с врачом в частной клинике "Добробут". По его словам, ему сделали операцию по удалению жировика и назначили перевязку.

"Врач Елизаров Вадим Валентинович начал снимать повязку, а медсестра, которая ему ассистировала, говорила только на русском языке. Я попросил соблюдать требования Конституции Украины в лечебном учреждении и получил ответ о том, что они будут говорить так, как захотят", — написал Бондаренко на своей странице в Facebook.

Политик заявил, что попытался уйти из кабинета.

"Я не захотел терпеть это, поднялся с места и пошел к двери. В спину я почувствовал оскорбления, выкрики, а потом удар ногой и ругательство, чтобы я шел прочь. Вслед в коридор была выброшена моя одежда. На регистрации я попросил дать мне жалобную книгу, но получил какой-то непрошитый и непронумерованный блокнот, который можно просто выбросить", — возмутился Бондаренко.

Он добавил, что был вынужден обратиться в полицию, в соответствующий департамент КГГА и Ассоциацию медиков Украины.

Как выяснилось позже, 49-летний хирург Вадим Елизаров, который, по словам Бондаренко, фигурирует в инциденте, был участником событий Майдана, а также поехал добровольцем на Донбасс.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мовоперемога, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →