без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Укроина спасёт крымчан аптечными киосками



Вице-премьер-министр Украины, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников сообщил, что украинская власть готова развернуть гуманитарные лагеря на админгранице с Крымом из-за ухудшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции и дефицитом лекарств на полуострове. Об этом в субботу, 7 ноября, он сообщил в интервью Радио Свобода.

"Мы готовы разворачивать гуманитарные лагеря на линии разграничения, возле наших КПВВ и оборудовать их, в том числе, аптечными киосками. Мы в упрощенном режиме принимаем гуманитарные грузы от гуманитарных организаций. А в Минсоцполитики быстро дают ответ соответственно. И эти грузы затем могут попасть через КПВВ на оккупированные территории в интересах людей".

Данные оккупационных властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена.
==
Источник

PS А тем временем на Руине:



Tags: переможная интоксикация, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “придумать что-то другое” Tag

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “придумать что-то другое” Tag