eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Эстонцы решили назначить президентом США Трампа

"Трамп победит. Возможно, ценой кровопролития". В Эстонии заявили о фальсификации выборов президента США

Трамп получил поддержку от министров Эстонии. Фото: ukrinform

Дональд Трамп, уже отправленный большинством американских СМИ в отставку с должности президента США, внезапно получил поддержку из далекой Эстонии. Сделали это лидеры Консервативной партии Эстонии (EKRE) Март и Мартин Хельме.
Об этом сообщает телерадиовещательная компания Err.

Так, министр финансов Мартин Хельме и и его отец, глава МВД страны, Март Хельме считают, что результаты выборов в США сфальсифицированы.

"По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать. Если это пройдет, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция", - заявил министр финансов Эстонии.

Его поддержал старший Хельме, пояснив, что президентом Джо Байдена избрало глубинное государство. "Логика деятельности глубинного государства - для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев Джо Байден и Хантер Байден - коррумпированные типы".
Но как бы то ни было, уверен Март Хельме, у Дональда все будет хорошо.

"Я видел сон перед выборами, что идет Трамп через такой покос, я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдет ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но в конце концов справедливость восстановят", - заявил Хельме.

Ранее "Страна" писала, что Трамп не признает победу Байдена и заявляет о фальсификациях. По его словам, начиная с понедельника его команда обратится в суд "чтобы гарантировать соблюдение избирательного законодательства и назначение законного победителя".

Также напомним, что зять и советник Трампа склоняет его к признанию поражения. Такая его реакция последовала после того, как команда бывшего президента США пообещала доказать в судах, что выборы президента США прошли с многочисленными нарушениями.

источник

Tags: весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →