Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Мальбрук в поход собрался...

В соцсетях вспомнили о планах Джо Байдена на Крым после его присоединения к России. Напомним, в бытность Барака Обамы главой США "сонный Джо" занимал пост вице-президента. В 2016 году последний заявил, что Крым мог бы стать "отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США". Высказывание Байдена вспомнили авторы телеграм-канала "Выборный". Политик подчеркнул, что полуостров находится в сфере важных интересов Вашингтона.

В соответствии с планами Байдена Черноморский флот после окончания срока аренды должны были выдворить в Новороссийск. На его место пришел бы американский флот с радиоразведкой, ракетными кораблями и системами противоракетной обороны.

Не так давно американская сторона заявила о готовности помочь Украине вернуть Крым. Об этом высказалась временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин во время переговоров с замглавы украинского МИД Эмине Джапаровой. Представители Незалежной и Штатов обсуждали "Крымскую платформу".
https://ytro.ru/news/politics/2020/11/08/1463581.shtml
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments