Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Wake up Neo. Moscow's calling

via Александр Геллер в ФБ

Кримсон Дайджест, [08.11.20 10:17] (Кримсон Альтер ака Иван Данилов, РИА Новости)

Я знаю, что меня читают соотечественники, которые уехали в США, и что многие из них сейчас испытывают очень неприятные эмоции. Коллеги, хочу обратиться к вам.

Посмотрите правде в глаза: Америка, в которую вы приехали - умирает. Великая цивилизация получает последний, эвтаназийный укол. Не стоит рассчитывать на то что "республиканцы контролируют Сенат, они не дадут ничего сделать". Дадут. И если у Трампа украли выборы сейчас, то уж украсть два сенатских места в Джорджии с Байденом в качестве president-elect - это явно решаемая задача.

Вы вложили годы труда, десятки (если не сотни) тысяч долларов и перенесли серийный стресс для того чтобы закрепиться на новом месте. Это достойно уважения. Признавать, что самое лучшее что вы можете сделать для себя (и что важнее - для ваших детей) - это свалить еще раз - очень и очень больно. Однако то, что сейчас в вашей голове шепчет, что "все не так плохо" и что "Америка вернется" - это все-таки ваш sunk cost fallacy, а не рацио.

Я внимательно читаю свою почту, и я знаю, что большинство моих читателей находятся на правой стороне политического спектра, и мне это очень приятно. Я рад, что меня читают люди, для которых ценны консервативные принципы, капитализм, частная собственность, меритократия, и которые достаточно умны чтобы знать, что "создать и сохранить" всегда побеждает "отнять и поделить". Америка, построенная на вышеприведенных принципах - умерла. Американская политическая элита, вместе с репрессивным аппаратом государства, сделала очень четкий идеологический выбор, который стоит на нескольких установках:

1. Самые важные в обществе - это политические активисты, чиновники, йельская профессура и прочий сброд, который не создал в своей жизни ни одного доллара реальной добавленной стоимости
2. Малый бизнес - враг, нуклеарная традиционная семья - это "белый нацизм", протестантская рабочая и бизнес-этика - это тоже часть "белого превосходства". И даже математика - это "расизм".
3. Белый человек (если это только не высокопоставленный член Демократической партии или не та самая йельская профессура) - это расист, который должен платить и каяться, причем вечно.
4. Меритократия - это тоже "белое превосходство" и "расизм", а по карьерной и социальной лестнице должны продвигаться меньшинства, а не тот, кто лучше работает.

США смело идут по пути Южной Африки. Вы точно хотите быть "бурами 2.0"? Ваши белые дети - будут стоять на коленях. В прямом смысле. Вот как эта девочка



Ваши дети будут стоять на коленях, и будут писать письма с извинениями за то что они - белые, как пишут письма с извинениями перед неграми американские ученые-ядерщики из Sandia Labs. Они будут стоять на коленях с плакатам о том, что они "привилегированные", и если вы сами их не поставите на колени и сами не дадите им такой плакат, то через несколько лет за вас это сделают их школьные учителя. Вы же знаете идеологию ваших местных "профсоюзов учителей", да? Ну вот, готовьте детей к тому что им нужно умело публично унижаться и очень хорошо знать линию партии.

На меня и на Виктора Мараховского (мы оба отказались от вполне сытой жизни в Евросоюзе для того чтобы жить в России) как на психов смотрят многие российские чиновники и представители медийки, ибо они до сих пор мечтают об условной гринкарте, виде на жительство в ЕС или холят в сейфе кипрский "золотой" паспорт.

Могу сказать, что решение жить и растить детей в России - лучшее решение из всех, которые я принял за свою жизнь. Петербург и Москва - лучшие город земли, налоги на дивиденды и налоги на доходы малого бизнеса (УСН) - одни из самых низких в мире, интернет - быстрый и дешевый, а от чтения изменений в российскую конституцию у типичного американского SJW случится инфаркт на упоминаниях Бога и гетеросексуального брака.

Подумайте, выключите Фейсбук и не смотрите в твиттер. Приезжайте сами. Побродите по Санкт-Петербургу или Москве. Подышите воздухом свободы. И сделайте правильный выбор, если не для себя, то для детей - точно.

Wake up Neo. Moscow's calling.


Tags: не всё так однозначно, это другое - понимать надо!
Subscribe

  • Новости культурной жизни

    Был в АТО и снимал штаны перед москалями: Потап оправдался за дружбу с Бузовой Украинский продюсер и исполнитель Алексей Потапенко (Потап) ответил…

  • Украиньский херой в Ялте

    Данная ситуация произошла в ресторане "Чайка", который находится прямо на ялтинской набережной. Видео снимала спутница этого мужчины, утверждая,…

  • Прокладки или отопление?

    Виктор Мараховский в ФБ Диалог А: - Власти страны запретили импорт дешёвых иностранных продуктов питания в ответ на санкции. - Сжимаются кулаки.…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaxim_p

November 8 2020, 12:40:10 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Я тоже вернулся в Россию, в феврале незаметно уже как будет два года. Переезд давался очень нелегко, потому что в Чехии я прожил 30 лет, там вырос, и все связи остались там. Но тем не менее,я понял что я не чех, а русский, и стал в каком-то смысле турбо-патриотом, гораздо бОльшим, чем наверное был бы в России, имхо зарубежом так кстати часто бывает.
Кроме эмигрантов-колбасников на чужбине полно адекватных, все понимающих русских людей, часто вполне себе хорошо зарабатывающих профессионалов, и вот их хорошо бы видеть дома.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →