«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Если бы не Украина, в Беларуси произошёл госпереворот, – минский политолог


Если бы не Украина, в Беларуси произошёл госпереворот. Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказал Дмитрий Беляков (Минск) – политолог, эксперт по международным отношениям, директор центра изучения перспектив интеграции ЕАЭС.

«Для нас, белорусов, если бы не было Украины, то, возможно, мы бы по-другому смотрели на ситуацию [с протестами]. Но [украинцы] – самый яркий пример того, как может кануть в Лету государство с мощнейшей экономикой, с культурой и превратиться в то, что имеем – это общество спектакля».

По словам Белякова, Украина – антипример для Беларуси:

«Мы очень сильно разочаровались в Украине. Выстроили «минскую площадку» для урегулирования на Украине внутренних процессов, чтобы оно шло более эффективно, чтобы находили консенсус. Но Украина – это страна, не имеющая ни государства, ни остатка государственности; [на Украине] очень мощный внешний фактор, нет своей ни внутренней, ни внешней политики. Как сказали важные дяди, так, в принципе, украинское руководство и делает».

Подробнее – на видео (с 15 минуты 48 секунды).
Tags: вечера на хуторе, видео, зрада, о май даун!, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments