eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

К вопросу минимизации украинцев

Тимошенко рассказала о стратегии уничтожения украинской нации

Тимошенко рассказала о стратегии уничтожения украинской нации
Бывший премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о наличие в стране стратегии по «уничтожению украинской нации», которая началась со вступлением в силу медреформы. Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина», передает РИА Новости.

«С того момента, как на Украине во время предыдущего президента началась медицинская реформа Ульяны Супрун, начался процесс, по сути, уничтожения украинской нации», — сказала Тимошенко.
Она отметила, что во время пандемии коронавируса в стране не хватает свободных больничных коек. По мнению Тимошенко, это связано с тем, что во время президентства Петра Порошенко на Украине было закрыто более 350 медицинских учреждений — это, а также другие аспекты медреформы, «поставили украинцев на грань выживания».
«Я хочу вам сказать, что я, как дважды премьер-министр, вижу, к сожалению, начиная с правления предыдущего президента, стратегию, по сути, на минимизацию украинцев на нашей собственной земле», — сказала Тимошенко.

Он отметила, что на борьбу с коронавирусом в стране выделено 66 миллиардов гривен, но фактически для противодействия заболеванию ничего сделано не было.
За последние сутки на Украине было зафиксировано 10 746 случаев заражения коронавирусом.


источник

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, несостоявшаяся перемога, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments