Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Порошенко: нам дадут!

Новый президент США, независимо от того, кто будет объявлен победителем, предоставит Украине финансирование и оружие, вплоть до зенитно-ракетных комплексов Patriot. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил бывший президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Порошенко, итоги выборов не повлияют на поддержку Штатами антироссийского режима на Украине.

«Сейчас же проходили не только выборы президента, а были и выборы в Конгресс, в Сенат. Очень важно, что основные наши друзья в американском Конгрессе были переизбраны. Все, кто традиционно борются за Украину, сегодня представляют американский народ в американском Конгрессе. Мы это очень ценим.

Сейчас новый президент предоставит нам дополнительное оружие, предоставит беспилотники. Мы можем провести переговоры и получить зенитные комплексы Patriot, мы можем, наконец-то, не дать остановить реформы и получить позиции финансирования, поддержку для проведения нашего движения, как это и записано в Конституции по моему предложению, в Европу, в Европейский союз, членства в НАТО…

Независимо от того, кто будет президентом США – и Трамп, и Байден, они являются друзьями Украины. И враг для них один – этот враг Путин. Путин тут точно проиграет, независимо от результатов выборов, а к Украине уже сейчас сформировано такое отношение, что, если не будет ошибок украинского руководства, если не будет дилетантства, и мы воспользуемся окном возможностей, я акцентирую, что уже в 21-м году, после инаугурации мы получим оружие, мы получим финансирование, мы получим новый пакет санкций, и Путину точно это не понравится», – заявил Порошенко.
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttrash_007

November 7 2020, 16:45:36 UTC 6 months ago

  • New comment
и, чсх, он прав. ну, возможно, не ЗРК, а ПЗРК, и не дадут, а продадут, и не вдвадорога, а втридорога…
и будут где-нибудь в закарпатьской области на Секретном Складе рядом со Святыми Джавелинами лежать Святые Стингеры… а когда раз в пятилетку из них попробуют образцово-показательно пальнуть, они сделают пшшшш… )))

так что всё верно парашенка вещает. так и будет. просто он не озвучивает всех деталей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →