Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Дикая Украина: активисты установили у дома главы КСУ виселицу

Сегодня, 7 ноября, антикоррупционные активисты устроили мини-майдан у дома главы Конституционного суда. Они предложили Александру Тупицкому "валить в Ростов". Организаторы - "Автомайдан" и "Центр противодействия коррупции". Акцию анонсировал глава ЦПК Виталий Шабунин еще на неделе.

Поводом стала отмена КСУ главных статей антикоррупционного законодательства. Их признали неконституционными. Это вызвало гнев западных посольств и активизацию связанных с ними структур на Украине, пишет Страна.уа.

Возбуждение "соросят" вызвано тем, что антикоррупционные законы позволяли держать на крючке Запада украинских чиновников и депутатов. Именно по этой причине (а не ради посадок, которых нет) активисты устроили настоящую травлю судей.

Сначала они забросали петардами здание Конституционного суда. А сегодня отправились домой к главному судье.

"Такое классическое давление на суд и в любой цивилизованной стране мира жестко пресекается. Но не на Украине", — сокрушается журналист издания, присутствовавший на акции.



Отсель
Tags: знаете ли вы шо, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments