Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Гордон жестко прошелся по «патриотизму» Порошенко и указал на преимущества Медведчука

В прямом эфире телеканала «Украина 24» журналист Дмитрий Гордон сравнил политическую деятельность кума Владимира Путина, одиозного главы политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука с экс-президентом и лидером «Европейской Солидарности» Петром Порошенко. Как передает Replyua.net, также Гордон указал, чем первый политик лучше второго.

«Медведчук – честный враг. Он враг, но честный. У него никогда не менялась позиция: он всегда любил Россию, всегда любил Путина, всегда, в моем понимании, ненавидел все украинское. Он последователен и честен. Он сидит и талдычит на своих каналах про «русский мир». Мне это ненавистно и неприятно. Но он не вызывает у меня подозрений в двурушничестве и подлости, так как он честно говорит, излагает свою антиукраинскую позицию, на мой взгляд», – отметил Гордон. Вместе с тем, журналист считает Порошенко двуличным.

«Петр Порошенко – это циник, который всю жизнь разговаривал по-русски, был частью «русского мира», прихожанином церкви Московского патриархата, основателем Партии регионов. Да все русское в нем просто... И вдруг он становится патриотом Украины. Вот это у меня вызывает идиосинкразию – такое слово плохое есть, но точное. Потому что двуличный, так как он циничный, потому что отвратный до тошноты в своем этом двуличии. Поэтому Медведчук лучше Порошенко», – высказал позицию журналист.
Tags: його високоповажнiсть, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments