ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Новый член ядерного клуба..)))


Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко после официального запуска первой в стране атомной электростанции объявил республику ядерной державой, сообщает БЕЛТА.

«Все так буднично, как будто метро построили», — указал он, добавив, что событие можно считать историческим для жизни страны. Для запуска Лукашенко прилетел на территорию АЭС на вертолете. Согласно программе, он должен был посетить здание первого энергоблока и дать разрешение на подъем его электрической мощности до 400 мегаватт.

Белорусская АЭС построена на российский кредит в размере десяти миллиардов долларов. Летом Москва согласилась снизить ставку по кредиту и продлить его на два года. В пятницу, 5 ноября, Лукашенко во время открытия третьей ветки метро в Минске заявил, что республике необходима и вторая АЭС, чтобы уйти от импорта углеводородов. По его мнению, строительство станций является «счастьем и подарком».


ссылка.
Tags: запомните этот твит, знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →