Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

В США появился свой Найем.

Его зовут Николас Фуэентес.


Блогер и твитерист (117к подписчиков) опубликовал твит, в котором призывает патриотов и республиканцев брать зонтики и хорошее настроение кепки МАГА, флаги и плакаты с Трампом и завтра в полдень собираться около капитолиев своих Штатов. Цель: бессрочная демонстрация и "тотальный локдаун этой страны".


Цитата: Правящая элита пытается украсть нашу страну. элита противостоит американскому народу. Сейчас или никогда, так как люди как никогда вовлечены в политику и отмобилизованы. Если мы сейчас не выйдем на улицы и не начнем закрывать эту страну им все сойдет с рук. Хватит сидет в соцсетях, интернете и телевизоре. Они все это контролируют. Бороться с ними на платформах, которые они контролируют бесполезно. Поэтому жители 6 штатов (перечисляет) выходите к своим капитолиям. Идет массовая подделка голосования. Если они смогут сфальсифицировать эти выборы, нет ничего, что им не сойдет с рук. Сейчас самое время выйти наружу, разоблачить их и разбудить людей. Если они (глубинное государство и демы) сейчас добьются своего, то все остальные выборы до скончания времен можно выкинуть в помойку.
Tags: не только лишь все, ненаши, патриотическая перемога, тільки ми, это другое - понимать надо!
Subscribe

  • В бой ползут старички или "давайте что-нибудь наложим"

    Знаю, что не совсем по теме, но задолбали уже замшелые бойцы идеологического фронта, по старой памяти настоятельно требующие чуда некой…

  • Эмик слетел с катушек

    Совестливый гей женатый на бабушке все больше напоминает нерукопожатного Тирана и исламофоба (в стране где 4 из 5 черных и каждый первый араб -…

  • Украина единственная, кто воздержался. Як так?!

    ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков. До сих пор марихуана была в одном списке с героином, кокаином и пр. США и европейские…

  • Прокладки или отопление?

    Виктор Мараховский в ФБ Диалог А: - Власти страны запретили импорт дешёвых иностранных продуктов питания в ответ на санкции. - Сжимаются кулаки.…

  • Беглокомандующий на проводе

    «Будут сметены»: Стрелков утверждает, что армии Республик Донбасса «небоеспособны» Бывший министр обороны ДНР, экс-командир ополчения Игорь…

  • Фантаст, почище Беляева

    МИНСК, 2 декабря. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на саммите лидеров стран ОДКБ заявил, что в НАТО создается военная группировка для…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments