ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

"Аллелуя! Ура!"..)))















































Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если бы хохлы обладали хотя бы зайчатками разума, то знали, что именно демократы стояли за подписанием текущего транзитного договора с Россией, фактически договариваясь напрямую - говорящие головы из "Нафтогаза" потом лишь на прессуху позвали, да и то, говорить разрешили лишь по написанному. В итоге, Россия ничего не потеряла (даже перечисленные "Нафтогазу" деньги пошли не маленьким пересiчным чубоносцам, а на поддержание инфраструктуры, т.е. Россия просто оплатила содержание трубы), а даже приобрела, т.к. цена транзита снизилась до минимально возможного уровня и итоговая маржа для России, с учётом снижения объемов прокачки, не только покрывает убытки, но еще и срабатывает в прибыль. А за это Россия обязалась нихуя хохлам напрямую не продавать, дабы семейка Байденов сотоварищи могли и дальше барыжить российским газом на словацкой границе. Итог? Итог в том, что русские обеспечили транзит с минимальными издержками под гарантии демосов, а демосы, в лице "прокладок" семейства Байденов, за это будут получать по 55 лямов резанной в месяц "как с куста", чисто за красивые глазки. А заплатит за это - маленький пересiчный украинец из своего дырявого кармана. И поэтому украинец топит за Байдена - украинцу очень нравится платить пану десятину, чтобы Хантер Байден и дальше мог ебать шлюх и упарываться дорогой наркотой. Это и есть ПЕРАМОГА, за это и стоял Майдан!
Именно с петрушкой демосов Обамой русские заключили сделку по Сирии, кторой придерживаются обе стороны до сих пор и которую, как ни старался, не сумел отменить Трамп. Именно "лицо" демосов Хиллари Клинтон приняла на лапу от русских прокси, слив в утиль остатки американской атомной промышленности. Именно демосы протолкнули совершенно грабительский для Америки, но грамотно распиаренный "атомный" договор с русскими - за небольшой гешефт и еще копеечку на мацу, угробив всю переработку и похоронив науку, но приподняв поллярда за смешне, в исторической перспективе, сроки.
Потому что демосы - это не республиканские ястребы-неоконы, у которых вечно зудит и чешется "великая Америка" и прочий сок мозга, демосы - это барыги. Именно демосы, с их агрессивной риторикой, обычно первыми шлют "голубей мира" с предложением немного приподнять гешефта, именно с бесчестными, подлыми, лицемерными представителями этой либеральной кодлы проще всего работать российской дипломатии, потому что несмотря на все их ничего не значащие заявления, они всегда предсказуемы и понятны, как две копейки. А главное: им насрать на Америку. Совершенно. Они уже давно рассматривают свою страну ровно так же, как и разные колонии, вроде Украины - как кормушку, свой народ они грабят ничуть не хуже, чем чубатых скакуасов и к ним приравненных. Трамп был для нас неудобным президентом, потому что мало, что решал, договариваться с ним было бессмысленно из-за постоянных диверсий истеблишмента, периодически впадал в приступы ненужного патриотизма и так далее. Если за руль снова встанут демосы - против России введут еще парочку санкций (против директора сызранской ассенизаторской станции и сотрудника отрадненского РОВД Иванова Кумара Кумарыча), а дальше всё будет: и "Северный поток 2" с каким-нибудь хитрым дополнительным "энергопакетом", за который заплатят гордые германцы и их не менее гордые вассалы, и американский СПГ с Ямала, и даже, если хорошо повводят санкции - достройка АЭС в Джорджии безупречно вежливыми "белыми цисгендерными членомразями" с наспех отпоротыми с комбезов шильдиками "Росатома".
Потому что гешефт - он не про MAGA и прочую хуету, гешефт - он про личный карман. И в это дело демосы умеют лучше всех на свете.
Плавали, знаем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →