Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Замглавы СНБО пообещал бороться с любителями русской литературы

Милоты вам в лентыч:

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Сергей Кривонос анонсировал борьбу с "пятой колонной" внутри Украины. По его словам, "пятая колонна" представлена различными компаниями и организациями, продвигающими идеологию "русского мира" - таких якобы насчитывалось более двухсот к началу вооруженного конфликта в Донбассе.

- На протяжении войны часть из них была убрана, но влияние продолжается, и это очень часто такие "невинные" организации на уровне сторонников русской литературы, памяти каких-то русских писателей, но эти месседжи постепенно проклевываются, - заявил Сергей Кривонос.

Замглавы СНБО отметил, что через 10-15 лет "вырастет поколение с другими ценностями, ценности Украины сменятся ценностями России, и это огромная угроза для нашей страны".

https://varjag2007su.livejournal.com/7655071.html?view=comments#comments

Какой грозный борец!
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, мовоперемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestkrond

November 6 2020, 20:13:10 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Ой, опять проговорились... Как же оно с другими ценностями может вырасти если вы так мовнючество и украинство продвигаете? Не потому ли, что шароварщина без постоянного насильного впихивания попросту не жизнеспособна, а "бохатэйша культура" - обычная брехня?