«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Россия не пыталась захватить Крым в 90-х, – на полуострове опровергли знаменитый миф


Россия не пыталась захватить Крым в 90-х. Знаменитый миф в эфире проекта «Голос Правды» опроверг Сергей Цеков – председатель Верховного Совета Крыма (1994-1995), первый заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым (2006-2009; 2010); член Совета Федерации России от законодательной власти Республики Крым (с 26 марта 2014 года).

«В то время [крымских чиновников] в России считали сепаратистами. Причём, сепаратистами, которые пытались отсоединиться от Украины. А то, что предполагалось соединится с Россией, – это особо не учитывалось. Не было никакой поддержки со стороны России, несмотря на наши попытки. Ну, может быть, за исключением некоторых депутатов Государственной Думы РФ. Но даже в депутатском корпусе не все были настроены на то, чтобы всесторонне поддерживать нас и наши действия».

Подробнее – на видео (с 20 минуты).
Tags: видео, зрада, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments