«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Россия не пыталась захватить Крым в 90-х, – на полуострове опровергли знаменитый миф


Россия не пыталась захватить Крым в 90-х. Знаменитый миф в эфире проекта «Голос Правды» опроверг Сергей Цеков – председатель Верховного Совета Крыма (1994-1995), первый заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым (2006-2009; 2010); член Совета Федерации России от законодательной власти Республики Крым (с 26 марта 2014 года).

«В то время [крымских чиновников] в России считали сепаратистами. Причём, сепаратистами, которые пытались отсоединиться от Украины. А то, что предполагалось соединится с Россией, – это особо не учитывалось. Не было никакой поддержки со стороны России, несмотря на наши попытки. Ну, может быть, за исключением некоторых депутатов Государственной Думы РФ. Но даже в депутатском корпусе не все были настроены на то, чтобы всесторонне поддерживать нас и наши действия».

Подробнее – на видео (с 20 минуты).
Tags: видео, зрада, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments