Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Category:

О преимуществах американских выборов перед нашими - Жириновский на проводе

Владимир Вольфович Жириновский, войдя в возрастную категорию американских тяжеловесов, впал в ... кто сказал деменцию ?!.. и не в детство, а в политическую юность: вспомнил себя образца 1989 - 92-го годов и начал шпарить практически цитатами перестроечных изданий, вроде пресловутого "Огонька" или там "Литературной газеты". (Вспомнил!: Был ещё "Советский цирк" - крайне свободолюбивое издание)
А заодно и меня ментально погрузил в те далёкие времена, когда я был молодым высоким блондином.
Поток сознания Владимира Вольфовича, как всегда, впечатляет - извилины реципиента перепутываются даже без алкогольсодержащих напитков - на сухую. Но с похмельем.
"Ах, Америка это страна, где гуляют и пьют без закуски..." Цитадель демократии и благословенный край, в котором злой Путин не крадёт голоса у либеральных демократов и приписывает их коммунистам дедушки Зю, а наоборот докладывает бюллетени в пачки ЛДПР.
Типа, там соревновательная демократия двух партий, выражающаяся в постоянной смене президента. Так само, як в Україні, тільки краще.
В общем, нам ещё учиться и учиться. БЛМ, канабис, трансформеры... и во главе всех этих пятидесяти полов гарцует мосье Жириновский.

Примечание: Для усиления накала неполживости скомпоновал видео, поставив второй спич мосье Жириновского в начале, а первый спич после.




ПС. Да и ещё, Фургала все любили. Оказывается.
Так говорил Зара... Жириновский.

Tags: видео, знаете ли вы шо, не только лишь все
Subscribe

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Путин: Украина превращается в анти-Россию

    Украина превращается в антипода России, площадку, откуда из-за ее близости будут всегда приходить новости, требующие особого внимания с точки зрения…

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments