Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Знаете ли вы, шо...



Институт национального беспамятства имени Альцгеймера разродился на очередную видеоагитку: четвертий ролик проєкту «Південь без міфів» — про імперську концепцію «Новоросії».

Четвертое видео в анимационной форме о том, как происходил процесс колонизации украинских степей Российской империи. В частности, в ролике акцентировано внимание на уничтожении казацких и татарских поселений с переиначиванием их на русский имперский лад. Также в видео раскрывается тема создания концепции "Новороссия", которая очерчивала процесс колонизации Российской империей украинских степей и использования этого концепта современной Россией для оправдания агрессии на Украине.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, видео, знаете ли вы шо, наукова перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments