Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинское общество добивает вернувшихся из Донбасса атошников

Вернувшиеся с войны в Донбассе украинские военнослужащие сталкиваются с ненавистью и неблагодарностью со стороны простого народа, из-за чего многие атошники заканчивают алкоголизмом или наркоманией. Об этом в эфире YouTube-канала «UkrLife TV» заявил украинский десантник, экс-боевик «АТО» Валерий Ананьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда человек возвращается с фронта и видит, что ему не просто не благодарны, а есть люди, которые ещё за что-то обвиняют: «Вы каратели, убиваете людей, мы вас туда не посылали, вы воюете за деньги олигархов».

У человека появляется обида на общество, у него внутри начинает всё гореть: «Я же там воевал, мои товарищи там погибали». У человека, конечно, появляется обида до слёз, он потерял руку или ногу, а его не уважают.

Когда благодарят, можешь поблагодарить в ответ, но когда этого нет, ты ждёшь какой-то отдачи, ты злишься, появляется обида, и у человека внутри рождается крот, который начинает грызть изнутри. Ты обижен на это общество, ты его ненавидишь, ненавидишь каких-то конкретных людей», – сказал он.

Также атошник подчеркнул, что по этой причине многие вернувшиеся с Донбасса каратели спиваются или становятся наркоманами.

«У кого-то этот крот грызёт внутри, кто-то с ним находит общий язык с помощью алкоголя или других вещей, или веществ, а у кого-то этот крот догрызает до сердца и человек исчезает в физическом смысле», – посетовал Ананьев.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →