ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Нюхает или уже по вене ? ))


Белорусские оппозиционеры Светлана Тихановская и Павел Латушко обратились к армии РБ. Видеообращение опубликовано в Telegram-канале Тихановской.

«Сегодня обращаемся к белорусской армии и всем военным, на чьих плечах лежит суверенитет Беларуси и безопасность народа. Ваша служба всегда основывалась на чести, справедливости, преданности Родине. Но сейчас вас хотят втянуть в войну против собственного народа», — заявили оппозиционные лидеры РБ.

Они отметили, что у самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко уже не хватает ресурсов, чтобы держаться за власть, поэтому он привлекает силы армии и опытных военных управленцев. Латушко подчеркнул, что нельзя допустить, чтобы военных использовали в терроре против белорусов.

«Мы знаем, что военных запугивают и требуют нарушить присягу, которую вы давали — быть преданным своему народу, свято соблюдать Конституцию РБ и самоотверженно защищать независимость», — сказал он.

Латушко уточнил, что оппозиция знает о том, что некоторые «уже отказались от службы режиму», также есть и те, кто «раздумывает о том, чтобы покинуть службу». Он призвал военных не подчиняться режиму Лукашенко, не допустить убийств, репрессий и беззакония.

По словам Латушко, уход Лукашенко неизбежен, но военные могут его ускорить и «если сегодня Лукашенко уйдет, завтра Россия и Европа будут работать с новым президентом».

«При новом правительстве за вами сохранится уважение, рабочие места, повысится оплата труда и престиж профессии. Знайте, что мы работаем сообща, формируем структуры и антикризисные планы, чтобы вместе с народом идти к свободной, демократической и независимой Беларуси», — добавил оппозиционер.

Тихановская также заявила, что военные являются мощной третьей силой, которая определит, будут ли они поддерживать диктатуру или встанут на защиту миллионов белорусов.

«Будьте с нами — честно выполняйте свой долг и присягу», — подытожили оппозиционеры.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →