«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

«А нас за шо?» Сторонники госпереворота массово жалуются на безработицу


Сторонники госпереворота массово жалуются на безработицу. Об этом в эфире проекта «Голос Правды» рассказал известный правозащитник Андрей Гожый.

Гожый привёл пример недавней беседы:

«Я недавно разговаривал с преподавательницей по украинскому языку. Жалуется, что сокращают часы, люди не учат, все уехали собирать клубнику, а институт, скорее всего, закроют. А педагогический стаж у неё чуть ли ни 50 лет, зарплата – 2500 грн. В общем, всё у неё плохо; Бандера не пришёл и порядок не навёл. Я у неё поинтересовался. Как оказалось, на референдуме о независимости она проголосовала за развал Советского Союза; голосовала за ренегата и предателя «Коммунистической партии» Кравчука, потом и за Кучму; делала ставку на Ющенко, а потом – на Порошенко и Тимошенко. То есть 30 лет голосует за буржуазных националистов и чему удивляется? Им не нужны институты. Их интересует прибыль! А чтобы увеличить прибыль, нужно сократить расходы. И зачем им столько педагогов?»

Подробнее – на видео (с 9 минуты 40 секунды).
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, весьмирснами, видео, з гiмнОм на вустах, зрада, о май даун!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Community