Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

​Гордон о вспышке протестов в России: "Не случайно пошло именно из Хабаровска"

Более трех месяцев в российском городе Хабаровске продолжались массовые акции протеста, вызванные арестом губернатора края Сергея Фургала. В истории могут быть замешаны украинцы. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил известный украинский журналист Дмитрий Гордон. Отрывок видео доступен на его канале в YouTube.

"Я приветствую то, что происходит в Хабаровске. Считаю, что это пробуждение России", - заявил журналист. Он высказал мнение, что "не случайно" именно Хабаровск стал точкой напряжения в России. Причины тому могут быть заложены в исторических событиях.

"В этом есть очень интересная вещь, на которую умный человек недавно меня натолкнул… В Хабаровске и Хабаровском крае живет очень много украинцев, переселенцев из Украины, которые поехали возделывать землю туда… Это дух вольницы. Вот он там и проявился. Это не случайно пошло с Хабаровска. Украинцев много", - сказал Гордон.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ненаши, о май даун!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments