Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На Украине узаконят массовые задержания российских граждан

Кабинет министров Украины инициирует изменения в некоторые законы Украины, что позволит силовикам всех ведомств задерживать и помещать в особые зоны всех граждан Российской Федерации, пересекших украинскую границу. Соответствующий документ опубликовали в пресс-службе Кабмина, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Предложения Кабмина в случае утверждения предписывает СБУ отслеживать и докладывать в генштаб ВСУ обо всех находящихся на территории Украины гражданах «страны-агрессора» (сейчас таковой Верховная рада объявила Россию) или государства, которое «готовится к нападению».

«СБУ во время особого периода обязана осуществлять мероприятия по выявлению на территории Украины граждан государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины, которые составляют угрозу нацбезопасности в связи с таким нападением или агрессией, сообщать о таких лицах Генеральному Штабу ВСУ с целью решения ими вопроса об интернировании таких людей», – говорится в документе.

Также законопроектом подразумевается задержание граждан «страны-агрессора» и принудительного поселения их в специально отведённые для этого места.

«Местная госадминистрация по согласованию с центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование государственной политики по вопросам временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях и временно оккупированной территории АР Крым и г. Севастополя, в порядке, установленном законодательством, определяет места для принудительного поселения интернированных лиц, организует и осуществляет мероприятия по их содержанию в соответствии с нормами международного гуманитарного права», – предложили в Кабмине.




Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →