Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

"В чужом глазу соломинку ты видишь..."

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 ноя - РИА Новости. Глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов назвал пропагандистским клише сравнение украинским МИД Крыма с территорией страха и посоветовал киевским властям посмотреть в зеркало.

Ранее первый заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова, выступая на полях 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке заявила, что Крым превратили в полуостров страха, где продолжаются "репрессии против граждан Украины, которые выступают против оккупации". По ее словам, на полуострове продолжается политика незаконного заключения украинцев и крымских татар. Заявление опубликовано на сайте МИД Украины.

"Пропагандистские зубодробительные клише в отношении Крыма, которыми усеяно данное выступление, имеют такое же отношение к реальности, как подвиги древних укров к пятнам на солнце", - сказал РИА Новости Молохов.
Представитель Крыма посоветовал украинским властям внимательно посмотреться в зеркало, прежде чем делать такие заявления.
"Пусть посмотрят в зеркало и ужаснутся, увидев там Гуляй поле, махновщину, зону бардака и тотальной безответственности", - подчеркнул Молохов.
https://ria.ru/20201104/krym-1583011199.html
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments