ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Categories:

Лукашенко и Россия/Запад/ Оппозиция

Передача очень интересная, но, я считаю, что в принципе проект Белоруссия надо закрывать, никакого союза никогда не было, были дотации Белоруссии за счёт России-пенсионеров, студентов, всех слоёв населения России. Большинство населения, за исключением очень небольшой категории жителей, выступает за движение на Запад. Зачем нам платить за такое удовольствие, надо предоставить белорусов их судьбе, какая будет такая и будет. Поддерживать Лукашенко глупо и бесперспективно, Россия должна отойти в сторону и подвести красную черту под балансом и списать Белоруссию по графе убытки/

Tags: Россия должна, бульбоперамога, видео, все сразу достали кошельки, кредитная история, топить соломой
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вдогонку прошедшему празднику. Таблетка памяти для Коль-Бундестагов

    Написано в 2017. Хоть и неоднозначным персонажем, отметившимся в том числе и у нас в истории с бобробелкой и торасом хлестаковым-прилепером, но перед…

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments