Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Незаменимых у нас нет!- как сказал лучший друг советских физкультурников

Белорусский нефтеперерабатывающий завод "Нафтан", расположенный в Новополоцке, направил своих специалистов в ОАО "Гродно Азот" для помощи в обеспечении непрерывного технологического процесса. Об этом сообщает агентство БелТА.

"Мы направили своих специалистов <...> для оказания помощи в обеспечении непрерывного технологического процесса и недопущения остановки производства, - передает агентство слова гендиректора "Нафтана" Андрея Сойко. - Мы уверены, что расчеты отдельных провокаторов и экстремистов на то, что ОАО "Гродно Азот" остановится, и рабочие останутся без зарплаты, не будут реализованы. Никому не удастся методами шантажа и запугивания разрушить производство и солидарность рабочих".

При этом он указал на то, что "Нафтан" и "Гродно Азот", которые входят в единый нефтехимический комплекс республики, обеспечивают работой тысячи людей, являются градообразующими и вносят основной вклад в поступление доходов от налогов в бюджеты своих регионов.

Ранее генеральный директор предприятия ОАО "Гродно Азот" компании Игорь Бобырь заявил, что руководство прекращает трудовые отношения с призывающими к забастовке рабочими, на их место берут новых сотрудников. При этом вместо "забастовщиков" готова приступить к работе первая группа новых рабочих из 40 человек из Гомеля, Могилева и Новополоцка.
https://tass.ru/ekonomika/9895533
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, звыряче побыття
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments