Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А вот это, верное решение

INTERFAX.RU - Задержан администратор телеграм-чата "Минск. Перекрытие дорог", сообщила в понедельник официальный представитель МВД Белоруссии Ольга Чемоданова.

"На 21-летнего минчанина вышли и на днях задержали оперативники ГУБОПиК МВД. Молодой человек не только администрировал деструктивный телеграм-чат, но и обсуждал с его участниками организацию перекрытия дорог в Минске", - отметила Чемоданова в телеграм-канале.

По ее словам, сообщество действовало два последних месяца и за это время пополнилось двумя тысячами участников.

Чемоданова отметила, что задержанный разрабатывал планы блокировки транспортных артерий: определял места, рассчитывал нужное количество участников, давал инструкции по поведению и распределял роли. "В частности, пешеходы выходили на проезжую часть, мешая движению транспорта, а водители умышленно снижали скорость вплоть до полной остановки, создавая тем самым заторы", - пояснила она.

Представитель МВД подчеркнула, что, по словам задержанного, главной целью чата была "полная блокировка транспортного потока в столице".

Следователи возбудили уголовное дело об организации и руководстве действиями людей, грубо нарушающими общественный порядок и повлекшими нарушение работы транспорта. Задержанный ранее не судим, его арестовали.
https://www.interfax.ru/world/735332
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, звыряче побыття
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments