Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Все забыли про тварь. Тварь подала голос.

Информатор WADA Степанова заявила, что боится возвращаться в Россию.

«Пока Путин — президент России, нам небезопасно ехать в Россию. Путин назвал меня иудой. А что ещё он может сказать? Конечно, для него я иуда. Потому что говорю правду, а он хочет скрыть её, хочет обмануть. Подруга спросила меня: «Если ты поедешь в Россию, что с тобой будет?» Я сказала, что они, вероятно, убьют нас и скажут, что это несчастный случай», — цитирует Степанову Evening Standard.



По её мнению, если её вместе с мужем убьют в США, то сразу начнётся расследование, а мир узнает правду, а в России всё будет не так. Она также заявила, что не чувствует себя героем, но рада, что говорит правду.

«Изменилась ли ситуация с допингом в России? Мы не знаем. Нелегко изменить менталитет. Русский менталитет — это жульничество», — добавила Степанова.

В декабре 2019 года исполком WADA признал РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу, единогласно согласившись с рекомендацией Комитета по соответствию (CRC) отстранить российских спортсменов на четыре года от участия в крупных международных соревнованиях.
Отсюда
ЗЫ: На Руси всегда доносчику - первый кнут. Конечно же, это жульничество для стукачей.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, испанский лыжный инструктор, ненаши, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →