без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Лимитроф, убей себя апстену



Как уточняется, после регистрации данных, показывающих производство электроэнергии на БелАЭС, литовский оператор с 11:38 3 ноября установил нулевую мощность для коммерческого потока электроэнергии из Белоруссии.

Litgrid заявляет, что таким образом выполняет требования закона о необходимых мерах по защите от угроз небезопасных атомных электростанций в третьих странах.

При нулевой пропускной способности участники рынка электроэнергии не смогут осуществлять коммерческий обмен электроэнергией между Белоруссией и Литвой. Отмечается, что об изменениях оператор уже проинформировал участников энергетической биржи Nord Pool.
==
Источник



PS К этому празднику лимитрофной незалежности можно только добавить, что первое, что сделала Литва после выхода из состава СССР, это разобрала свою АЭС.

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, переможная интоксикация, теж перемога
Subscribe

Posts from This Сommunity “переможная интоксикация” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Не хватит. Латвия энергодефицитна, Эстония уже таки да. Польша так же. Плотно и надежно сидят на шведском кабеле. Недавно был был вот легкий провис по наличию электронов в проводе у эстонцев, Россияне послали нахер с перетоком и пошло по детородному органу. Эстохи резко свою энергию перестали пускать дальше. Литва отскочила, что успели у польши упросить дать перетоки , перемычка то не для нужд литвы сделана, а вот латвия имела обесточенный район столицы, утром в буден день. Даже светофоры не работали. Репетиция отключения от брэлл прошла на все деньги.
А будет так : АЭС построится и будет польша и финляндия, продавать по мировым ценам , энергию с Белорусской АЭС. Ведь пройдя по проводам этих, безусловно, свободных стран, образуется особый электрон свободы.