Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Category:

Новые Nazi

(Мабуть не совсем по теме Склада, но... . На усмотрение модераторов)



Ну шо, майне кляйнен гелибтен Öстерайхер, доигрались в открытое толерантное общество? Шайтаны таки взяли Вену и никто не пришёл спасать: ни Собеский ни Толбухин.
Приютили несчастненьких беженцев, высушили их портки измоченные солёными волнами Средиземного моря, накормили и денег дали. А ведь ваш соотечественник Йозеф Швейк ещё когда предупреждал: "... Вот однажды был такой случай: один человек нашел ночью полузамерзшего бешеного пса, взял его с собою домой и сунул к жене в постель. Пес отогрелся, пришел в себя и перекусал всю семью, а самого маленького в колыбели разорвал и сожрал. ..."


Происхождение и предыстория нынешнего общеевропейского писеца. Самый цимес, в изложение угнетаемого горбоносого адвоката, примерно с 22:00



Несть числа страданиям гонимого магрибского (пока ещё) меньшинства - не хотят, панимаш, злые буржуи брать на работу труженика, работающего строго 15 минут в день и имеющего образование в пол-класса и два коридора. Да и сам труженик не проявляет должного рвения, попирает, панимаш, теорию марксизма - не особо рьяно продаёт буржуАзии свой труд. Не хочет горбатиться на олигарха-кровососа, а наоборот, тупо хочет денег за просто так:



Резюме: Завсегдатаи наших голубых экранов и ещё более голубых мониторов нынче пугают нас возрождением "европейского нацизма", как ответа на бесчинства свободолюбивых детей пустынь и саванн. Но сегодняшний евро-европеец расслаблен и никчёмен - "не годится на путное и уж тем более на беспутное", а вот новые европейцы, сожрав и переварив европейцев старых - эти да, способны. Вот они-то и есть грядущие нацисты. Мозги и желания саранчи идеально сочетаются с презрением великого коренного магрибца - обладателя двух коз и одной тощей коровы к толстому евро-бюргеру - обладателю уютного домика и пенсионного капитала. Какой-нибудь шарфюрер СС теплее относился к германскому Рабиновичу, чем какой-нибудь Муса Кус-кус к германскому Гансу Швайнштайну. Работать они не умеют и даже не понимают зачем им уметь работать. А резать и жрать, жрать и резать - завсегда пожалуйста.

Такая вот политологическая загогулина.

Tags: а нас-то за що?, видео, насралося, это другое - понимать надо!
Subscribe

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • "Победители"

  • Хотим как во Франции!

    Власти Франции приняли решение ужесточить наказание за нападение на сотрудников полиции и жандармерии. Об этом сообщил в понедельник премьер-министр…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • "Победители"

  • Хотим как во Франции!

    Власти Франции приняли решение ужесточить наказание за нападение на сотрудников полиции и жандармерии. Об этом сообщил в понедельник премьер-министр…