Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Лучший эфир президента Зеленского

Какое же позорище эта Украина! Как там люди живут и со стыда не сгорают? Читаешь новости про президента Зеленского, и стыдно, стыдно... По-моему, каждый украинец должен хотеть сбежать куда угодно - в Польшу клубнику собирать, в Италию толчки мыть, да хоть в Австралию молодых кенгуру скакать обучать, лишь бы иметь возможность сказать: "Украина меня не касается. Это какие-то дураки вот это всё там устроили, а я не имею к этому никакого отношения".

------------------------
Игорь Лесев в ФБ

Естественно, как и вы, я не смотрю телек. Но когда там появляется главное Чучело-Мяучело в нашей стране, включается зов предков. Зеленский был жалок. Не в том плане, что плохо выступал. Речь об антураже. Знаете, это как День рождения в большом коллективе, где тебя не очень уважают. Ты вроде бы и выставился, и взял приветственное слово, а тебя все равно никто не слушает. Вот Зеленский вчера был табуреткой с фотографией именинника. Заправляла в прямом эфире патентованная соросня, а Зеля иногда вставлял фразы, каждый раз подчеркивая, что «поважни эксперты» лучше него разбираются в проблеме. Вот именно в этом было жалкое зрелище.

Впрочем, начал Зе ударно. С ходу партию «За майбутне» назвал «майбахом». Ну типа в народе так ее величают. Так тебя в народе клоуном величают. Нах нам эти полумеры, правда? Затем Зеленский испугал присутствующих, что хочет отменить этот проклятый Конституционный Суд. Закон о земле и – о боже, в это невозможно поверить – закон об украинском языке. Я все время ждал, когда же Зеленский скажет хоть что-то об этом законе. И вот дождался. Молодец. Закон, оказывается, хороший, а кто его попытается отменить – паскуда. Просто запомним это раз и навсегда для себя.

Ну и, конечно же, Зеленского очень волнует уже принятое решение КС по декларациям чиновников. Это демонтирует все структуры внешнего управления в стране. Ой, он не так сказал. Это демонтирует все антикоррупционные структуры в стране. А теперь найдите разницу между этими двумя предложениями.

А затем начались «вопросы экспертов». Ну как вопросы? Зеленского сфотографировали и оставили в качестве интерьера в студии, а соросня начала свои программные выступления. Какую-то хрень спросил Мартынов или как его там, не помню фамилию. Зеленский что-то ответил. А дальше берет слово юный Троцкий с характерной родинкой и характерным погонялом Шабунин. Знаете, я в этом году по-настоящему ах@евал два раза. Первый раз весной, когда был в торговом центре, покупал бухло и у меня продавец попросил паспорт. Я даже подумал, что он стебется. Но нет, сказал, что молодо выгляжу, покажите паспорт. У меня даже был порыв угостить пацана бухлом. Это такое радостное акуевание.

И вот я ах@ел в этом году во второй раз, когда слово взял Шабунин. Он начал при Зеленском за Зеленского отвечать. Посмотрите в записи, там три минуты монолога. Зеленский на этот же вопрос отвечал 35 секунд. Шабунин все эти три минуты говорит, что КС надо разогнать. Уже завтра. Без вариантов. А потом задает свой вопрос Зеле и тот лопочет, как вы – Виталий – все правильно сказали и как я непременно с вами погоджуюсь. Бе. Ме. Чучело-Мяучело поддержало Шабунина.

А дальше соросня разворачивает фронтальную атаку. Слово берет человек, который не скрывает, что он дебил – Милованов. И сразу заходит с маршальской казуистики – «институции защищаются не законами, а людьми». Согласитесь, не простой дебил? Милованов так легонько проталкивает идейку, что если «некие люди» против, то и закон можно не исполнять. Красава, не даром сальсу любит.

Слово берет безотказный эксперт Фесенко. Решение КС – это удар по европейскому выбору Украины. Замечательный аргумент в любом споре, начиная с уровня ЖЭКа.

А вот уже слово взяла Залищук. Заслуженный общественный деятель всех грантовских организаций, какие только существуют и которых еще не существует в нашей стране. «Общественное пространство», «Фонд UA», «Стоп цензуре», «Чесно», «Реанимационный пакет реформ». Это все ее орденские плашки на груди. И вот Залищук, как Ленин на броневике, в лоб заявляет манифест – решение КС – это террористический акт против общественности. Кучка негодяев поставили под вопрос мое будущее. И вот тут Залищук сказала чистую правду. Решение КС, действительно, поставило под вопрос будущее всего этого отребья.

Дальше слово берет ветеран железнодорожного строительства Сережа Лещенко. В этот раз он был без очков, чем еще больше приобретал сходство со своим австрийским коллегой Кончитой. Сережа был хорош и сразу же начал с расчеловечивания судей. Никакие они не судьи, уважаемые присяжные заседатели. Там исключительно «люди Януковича», «судьи Порошенко», «представители «Тимошенко», и прочих замайбах и «Свободы». А знаете, откуда родом председатель суда Тупицкий? Нет? Ща закачаетесь! Он – внимание – из Донецка. Из того самого Донецка, который заражен ментально, как размышлял накануне уважаемый, господа присяжные заседатели, министр Резников.

Но Сережа не останавливается. Мало того, что Тупицкий родился в городе быдла и недолюдей Донецке. Так Тупицкий еще… убил человека. Ну как убил? Он дал 5 лет какому-то чудесному человеку, который всего-то распространял на выборах фальшивые листовки. И вот он умер, а его смерть на руках кровавого ублюдка из Донецка. И вдруг Сережа поворачивается лицом в камеру и грозно – гораздо грознее песен Кончиты – призывает негодяя собрать манатки и уйти со своего поста. Это будет смягчающий приговор.

Зеля кивает гривой. Он возмущен и чуть-чуть растерян. Ведь он же вроде тут президент. А выступают все время другие. Ох уж эти правила на канале Пинчука. В эфир снова врывается Шабунин. Тупицкого уже ждет автомайдан. Мы все организовали. Жди, сука! И Зеля все также кивает гривой. Какое давление на судей? Кто тут гарант Конституции? Где я?

Снова берет слово фельдмаршал казуистики Милованов. «Настоящей независимости не существует. Да и не нужна нам такая независимость». Кто мне ответит на вопрос, почему Коломойский назвал этого архангела Тимофея дебилом?

Наконец, приход заканчивается, и Зеленский вспоминает свой статус. Он снова берет слово и решительно так призывает Тупицкого уйти в отставку.

«Нет!», - перебивает ненаркомана Шабунин. «Не только Тупицкий, я не согласен! Решения только по Тупицкому мало! Одиннадцать должны уйти в отставку! Сразу!».

Зеленский стоит совсем бледный. Ведь кто он такой? Какой-то президент Украины. А белый человек с родинкой трахал послицу ого-го какой сверхдержавы. Одиннадцать так одиннадцать. Стадион так стадион.

И завершает выступление президента Украины Сергей Лещенко. Нет, у Сережи нет такого напора, как у Шабунина. Ему то послица не дала. Но зато он гениальный расследователь. Тупицкого он уже расчленил. Но посмотрите на еще одного судью – некоего Литвинова. А знаете, где он учился? Ща закачаетесь. В особо важном военном училище Благовещенска. Стойте, стойте, не падайте у телевизоров! Не падать, говорю! Это еще не все! В этом же училище учился агент ГРУ, который в Солсбери отравил сверхопасным ядом «Новичок» Скрипаля! А кто из нас не знает яд «Новичок»? Это такой, сука, коварный яд, что убивает даже Смерть. Никто не может никак подохнуть от этого яда. Хотя нет, был один – кот Скрипаля. Но кому нах эти детали нужны?

- Президент - обращается к Зеленскому Сережа, напомнив случайно всем в студии, что здесь типа есть президент. – Я критикую вас, президент! Немедленно задействуйте СБУ, надо разобраться со следом ФСБ в Конституционном Суде Украины!

Фух, все. Чучело-Мяучело получило директивы к действию. Иди работай. Колониальная администрация зла на тебя. Свободен.





Tags: классно поменяли, надо терпеть!, насралося, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • И як?

    В названии темы - цитата одного украинца. Действительно, его пафосный товарищ, на запись которого он отвечал, почему-то не уточнил, как же…

  • Отакой!

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • И як?

    В названии темы - цитата одного украинца. Действительно, его пафосный товарищ, на запись которого он отвечал, почему-то не уточнил, как же…

  • Отакой!

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…