Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Киевлян, мерзнущих в квартирах, заваливают платежками и обещаниями

Несмотря на начало ноября, в квартирах киевлян до сих пор не появилось отопление. Об этом пишет Знай. В квартирах расползается осенняя плесень и сырость, но никак не обещанное тепло.

Местные жители обрывают горячие линии, где им обещают скорый запуск отопления, но на деле получается иначе. Украинцы, живующие на Виноградаре, и вовсе забыли, что такое горячая вода из кранов. А некоторым счастливчикам ее включают пару часов в день.

"Третье ноября - а трубы у нас ледяные. Когда на улице было теплее, то и отопления можно было подождать. Сейчас же всю сырость тянет в квартиру, согреться невозможно. Мы уже обращались в 15-51, диспетчерскую Подольского района много раз. Такое впечатление, что им вообще плевать на эти проблемы! Мы говорим, что батареи ледяные, а они твердят, что снижена температура отопления из-за перехода котельной в зимний режим. То есть, наши обращения вообще видимо выбрасываются и никто их не записывает! Твердят - в течение двух суток вам дадут отопление. Только вот люди звонят уже две недели, и каждый раз слышат про эти двое суток", - жалуется Людмила, которая живет на проспекте Правды.

Городской голова Виталий Кличко еще до выборов обещал, что отопительный сезон стартует до 25 октября, и киевляне не понимают, почему власть забывает о своих словах.

"Централизованного горячего водоснабжения мы не видели еще в весны или конца зимы. Его либо нет вообще, либо вода подается час-два в сутки. Это разве уровень столицы? Единственное, что делают власти вовремя - так это присылают платежки за коммунальные услуги. А уровень этих коммунальных услуг уже давно не стоит и гроша! Теперь же нам предстоит еще и доказывать, что мы мерзли все это время, чтобы добиться перерасчета за отопление. Это издевательство какое-то!", - продолжила жаловаться киевлянка Людмила.





Судя по сообщениям в Facebook, такие проблемы с услугами ЖКХ не только в доме 68 на проспекте Правды, где живет Людмила. Можно предположить, что после выборов проблемы бытовых потребителей перестали волновать власть. Молчит и мэр столицы Виталий Кличко, который обещал людям тепло еще до 25 октября.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Отакой!

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsvjatoy

November 3 2020, 16:50:28 UTC 6 months ago

  • New comment
Надо хохлам показать согревательную картинку:
мрия о тепле
и жар перемоги над москалями наступит незамедлительно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Отакой!

  • Чихали они на чехов...)))

    Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что все страны Евросоюза по итогам переговоров…

  • В Европе такое каждый день.

    Хохлознатоки русского языка, кстати, утверждают, что указание "в" однозначно относится только к странам, поэтому "в" Салодупии, а не "на". "В…