Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Немцы ответили на 5й вопрос Моники Зе.

Украине невозможно получить гарантии по Будапештскому меморандуму. Данный документ является политической декларацией, а не международным договором.
Об этом в интервью Интерфакс-Украина заявила посол Германии на Украине Анка Фельдгузен.

"Будапештский меморандум - это политическая декларация и не более, это не международный договор. ...То есть получить эти гарантии сегодня просто невозможно", - сказала она.

Посол добавила, что не уверена в необходимости расширения нынешних форматов урегулирования конфликта на Донбассе. Более важным является поддержка Украины со стороны партнеров.

"Если Украина хочет расширить существующие форматы, я даже не знаю, были бы США, Великобритания, Канада готовы к этому? Все-таки нормандский формат неплохо работает, и иметь больший круг участников - это больше координирование позиций. Найти дату для возможной встречи уже сейчас сложно, а если будет 7 или 8 участников - это еще хуже", - считает Фельдхузен.
Отсюда
Tags: весьмирснами, звыряче побыття, надо терпеть!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments