без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Нарочницкая: Украинская элита сваливает на Россию ответственность за свою страну



По ее словам, результаты прошедших на Украине местных выборов, которые засвидетельствовали проигрыш президентской партии «Слуга народа», отражают разочарование.

«Когда выбирали господина Зеленского, серьезные эксперты не верили, что он что-то может сделать. Да, была усталость от предыдущей власти. Ну а какие рычаги у него есть? В смысле финансов Украина в плену у МВФ. Если вдруг начнут заниматься социальной сферой, последует окрик от спонсоров. Здесь системный кризис. Очень печально за этим наблюдать. Украинская элита занимается возбуждением ненависти к России. Но разве это может решить проблемы собственно Украины? Нельзя позволять идеологии парализовать полностью политику. Нужно торговать, нужно взаимодействовать», — отметила эксперт.

По ее мнению, украинская элита сваливает ответственность за ситуацию в стране на Россию.

«На этом не вырастет никакого плода, никакого даже маленького частного позитивного изменения вроде повышения зарплат или снижения цен на ЖКХ», — добавила Нарочницкая.

Tags: украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments