Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Блогер: сегодня один из самых тревожных и печальных дней

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Карл Волох пишет на своей странице в Facebook, печальный и тревожный день сегодня 3 ноября. В первую очередь, даже не из-за атаки боевиков в Вене, исламизм медленно приучает нас спокойнее относиться к потере невинных жизней. И не из-за жалких попыток нашего президента подарить Коломойскому Конституционный суд, это в любом варианте билет в один конец. А через выборы в США.

Карл Волох отмечает, если ограниченный самовлюбленный фанфарон Трамп – это лучшее, что может нам предложить правый лагерь, а маразматик Байден со своей смуглой большевичкой – это вершина возможностей демократов, если авторитетные медиа превратились в партийные боевые листки, а общество поляризовано так, что ни один лагерь не способен принять победы другого и все готовятся к судебной волоките и уличным беспорядкам, если даже демократические ломы предостерегают от левой интеллектуальной диктатуры, то мы имеем дело с глубочайшим кризисом Запада за последние более чем полвека.

«Я совершенно не склонен недооценивать возможные последствия этого кризиса или успокаивать себя историческими аналогиями. В конце концов, видимо, демократический мир переживет и это. Но очень грустно, что мы к такому дожили», – написал блогер.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments