hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Комбо-классик

Прочитал, что в некоторых мусульманских странах проходят многотысячные демонстрации против Макрона, на которых, в том...

Опубликовано Husein Iskhanov Среда, 28 октября 2020 г.

ТЕКСТОМ:

Прочитал, что в некоторых мусульманских странах проходят многотысячные демонстрации против Макрона, на которых, в том числе, демонстранты призывают бойкотировать французские товары. России, совершившей убийство французского учителя истории руками 18 летнего парня, в очередной раз удалось отвлечь внимание мирового сообщества от отравления Навального химическим веществом по прямому указанию из Кремля, разжигание войны между Азербайджаном и Арменией, ежедневных бомбордировок сирийских городов, в которых тысячами погибают старики, женщины и дети. Но я ни разу не видел столь мощные демонстрации мусульман в защиту сирийского народа, ежедневно подвергающегося авиаударам руссийской авиацией или поддержки тех, чьи территории оккупировала Россия. Не пора мусульманам задуматься и об этом?
Tags: бог хохлов, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments