grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Category:

Максим привез в Москву говно

Максим Галкин спас умирающую в Киеве приемную мать Божены Рынски



Журналистка Божена Рынска рассказала какими неимоверными усилиями ей удалось забрать из Киева в Москву женщину, которая ее воспитывала. Из-за карантинных мер светскую львицу не пускали на Украину, а состояние ее приемной матери, по словам Рынски, было критическим. Об этом она написала в Facebook 2 ноября

Рынска забила тревогу в конце октября, когда поняла, что у нее не получается попасть в столицу Украины, тогда журналистка обратилась к своим подписчикам в соцсетях с просьбой о помощи.
«Ребята, мне срочно нужна ваша помощь или подсказка. В Киеве умирает мой самый близкий человек приемная мама. Как въехать в Киев? Я ковид не выделяю, ПЦР нормальный и антитела есть», — написала Рынска.
В итоге помощь оказал российский юморист Максим Галкин, который профинансировал транспортировку заболевшей женщины в Москву. По словам Рынски, ее приемная мать в данный момент находится в пути, за что она и поблагодарила Галкина, а всех своих поклонников попросила помолиться.

Источник: https://ukraina.ru/news/20201102/1029471058.html
Tags: ненаши
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →