el_criollo (el_criollo) wrote in peremogi,
el_criollo
el_criollo
peremogi

Category:

Алло, Галочка! Ты сейчас умрёшь!



Бывший профессор МГИМО, политолог Валерий Соловей утверждает, что младшая дочь Владимира Путина Екатерина рассматривается Кремлем в качестве преемника на пост президента России.

Соловей подчеркивает, что ближайшее окружение лидера страны считает этот вариант наиболее оптимальным, с чем не согласны силовики, уверенные в том, что в России “не получится Екатерины Третьей”.

Напомним, что споры о возможных преемниках Путина на посту президента не утихают уже несколько лет. Некоторые эксперты даже пытаются называть фамилии возможных кандидатов.

Разговоры о транзите власти не утихают и на фоне создания в нашей стране механизмов, благодаря которым Путин сможет в той или иной степени влиять на принятие решений в стране даже после окончания своего президентского срока в 2024 году. Не говоря уже о том, что принятые поправки в Конституцию позволяют ему оставаться у руля до 2036 года.

На этом фоне Соловей заявил, что окружение президента считает идеальным, если передача власти произойдет к дочери Путина Екатерине Тихоновой.

Сейчас, по его информации, Кремль рассматривает около 10 кандидатов на высший пост, среди которых есть и наследница президента.

Объясняя свою позицию политолог приводит в качестве примера участие Ксении Собчак в выборах главы государства в 2018 году. Тем самым, по его словам, Кремль проверял, как граждане отреагируют на кандидата женского пола.

“Сергей Кириенко таким образом хотел проверить реакцию россиян на женщину кандидата. Тем более, что такой кандидат у Кремля есть, у нее даже наблюдается определенное сходство с Ксенией Собчак…”, – цитирует Соловья издание “Век”.

Он отметил, что участием Ксении Собчак в выборах также было решено оттянуть часть голосов и внимания оппозиции на телеведущую.

Отметим, что Екатерина Тихонова, которую СМИ называют дочерью президента, в настоящее время руководит Центром национального интеллектуального резерва МГУ им. М. В. Ломоносова.

Ранее TopNews писал о том, что Валерий Соловей озвучил имя вероятного преемника Путина. Слова политолога прозвучали на фоне слухов о возможной болезни Путина.

https://www.topnews.ru/news_id_317015.html
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, ненаши, о май даун!
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbahaturlob

November 2 2020, 22:16:01 UTC 1 month ago

  • New comment
Ну так, вяленько. На интервью у штопаного Гордона Соловей более лютую хуйню нёс.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →