she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Categories:

"Скажи, что машина украли!"

Смотрите, какой разоблачитель воровского синдиката москалей к нам пожаловал. В теме об импортозамещении судовых турбин перемогает. Как, говорит, при Сталине начали грабить украинские технологии, так до сих пор остановиться не можете.

"Не с ноля.
Украли документацию. Еще в 70-е, когда все заводы заставляли чертежи сдавать в центральный архив.
Украли рынок сбыта, организовав запрет на экспорт оборонной продукции и перестав поставлять комплектующие для производства.
Украли оборудование. СБУ слишком поздно спохватилось и начало пресекать демонтаж и вывоз.
Украли специалистов. Сначала завод искусственно лишили заказов, а потом переманили оставшихся без зарплаты сотрудников. Надо было какой-нибудь ковид тогда придумать и отменить все международные рейсы и вообще границы закрыть. Чтобы все работали там, где живут.
А теперь гордятся, что типа сами.
При Сталине производство тоже разворачивали не с ноля, а на базе украденных и вывезенных украинских предприятий
."

[Видеодоказательство воровства]

О, ограбленный пришел-таки в комментарии. Не стесняйтесь, москали, выспрашивайте подробности. Может, у него еще что осталось для покражи.

"Жаль, что здесь не был приведен начальный пост, на который и был дан ответ. В отрыве от контекста действительно не совсем понятно.
Речь шла про "темпы военного времени при Сталине". Вот тогда, для обеспечения этих темпов, но на территории РСФСР, предприятия из Украины и вывозились. Ибо большевики поняли, что они Украину не удержат и решили ограбить напоследок. Что не могли вывезти - взрывали и сжигали.
Украинцы эти предприятия создавали начиная с XIX века, очень много построили в 1930-е, несмотря на репрессии, раскулачивание, голодомор, угон миллионов людей на большевистские стройки, целенаправленного замещения трудолюбивых и свободолюбивых украинцев русскоязычным населением"


Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, зрада, сам пришёл
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →