ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Санек вдудь Дудю...))))))


В сентябре, когда я активно освещал события в Беларуси и все сопутствующие им явления, такие как повсеместное проявление следа российской военной разведки, то вышел мой материал "Интервью создателя NEXTA Юрию Дудю или ГРУ чужих к своим не пускает". https://uc.od.ua/columns/1533/1229773 Материал, в котором я разъяснил, что интервью российскому журналисту Юрию Дудю, данное создателем главного протестного Telegram-канала Беларуси NEXTA, Степаном Путило, было дано не просто так и не абы кому.
И вправду, что может быть удивительного в том, что феномен российской “независимой журналистики”, Юрий Дудь, лауреат премии "Профессия — журналист" учреждённой организацией "Открытая Россия" Михаила Ходорковского, опекаемого ГРУ, который брал интервью у Александра Невзорова, элиты журналистского цеха из обоймы ГРУ, берёт интервью у другого феномена - создателя Telegram-канала с более чем миллионной аудиторией. Telegram-канала, который пиарит беларускую оппозицию, находящуюся под курированием ГРУ, освещал протесты, координируемые ГРУ, и который раскручивался Telegram-площадками, аффилированными ГРУ.
Что тут скажешь, две подрастающие паросли, которые подкармливает российский цех ГУ ГШ ВС РФ, встретились и мило побеседовали.
За эту статью я получил вал недовольных комментариев под материалом и в приватных сообщениях от всех кого только можно. От фанатов Юрия Дудя, от поклонников NEXTA, от сопереживающих беларускому протесту и просто непонятных ботов. Причём недовольство, что первых, что вторых, что третьих, что всех остальных было основано на банальном нежелании, либо неумении думать.
И вот, не прошло и полгода, а по открытым источникам разносится очень интересная информация о том, что идеолог кампании “За Путина”, экс-депутат ГД от ЕР Константин Рыков владеет 50% контента канала Юрия Дудя, что и объясняет появление из неоткуда, на столь профессиональном уровне, сего молодого амбициозного персонажа. Но дальше – больше.
Дело в том, что Константин Рыков входит в ближайший пул Владислава Суркова, серого кардинала ГРУ и архитектора непризнанных республик. Кстати, если кто не в курсе, то именно Рыков является создателем таких интернет-ресурсов как «Взляд.ру» и «Дни.ру», которые находятся под непосредственным контролем правой руки Владислава Суркова - Алексея Чеснакова и как следствие – в прямом подчинение МО РФ, а точнее, ГУ ГШ ВС РФ, в котором за медийное направление отвевает отдельное структурное подразделение.
Собственно, фанаты Дудя, NEXTы и беларуских протестов, вот такой вот для вас незамысловатый пазл – складывайте!

ссылка.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, насралося, не всё так однозначно, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

BestOoo Oooooo

November 2 2020, 19:00:46 UTC 6 months ago

  • New comment
Вдул Дудю или дул Вдудю? Это важно.