без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Кредитная история: Василий Волга

Из комментариев к посту "В украинских школах с 1 класса учат ненавидеть Россию":

==
Чем ближе *опа, тем больше Волга себя русским ощущает. Хотя, еще не так давно, в мае 2015 г. говорил вот это:

"То, что обо мне говорили, что моя риторика носит пророссийский характер – это была политическая инсинуация с целью моей дискредитации. На самом деле, я всегда стоял на том, что я против любой интеграции Украины, куда бы то ни было.

Мы все забыли, что в основу нашей государственности положен акт о Государственном суверенитете, который был поддержан 93% украинцев. Акт о независимости. Наиболее эффективная политика для Украины, которую в 2004 году высмеивали очень сильно, - это была внешняя политика многовекторности. Это слово когда-то употребил Кучма. Это нейтральный статус Украины. Именно политика экономического прагматизма, когда мы идем вслед за Черчиллем, который сказал, что у Британии нет вечных врагов и вечных друзей, а вечны только ее интересы. Такая политика прагматизма, независимости - это единственная возможная политика для Украины в том состоянии, в котором находится сейчас наша страна и ее геополитическое расположение. Оно богом данное. Украина – как мост сотрудничества между Азией и Европой, как житница, которая может кормить и одну и другую стороны. Находясь в таком геополитическом расположении – Украина возможна только как сильное нейтральное государство. Да, с сильной армией.

С 2004 года украинские политики разделились на два больших лагеря. Один лагерь стал торговать Украиной в сторону Европы, а другой – в сторону России. Что такое ассоциации? Это означает, что мы обязаны часть своего суверенитета продать."
...
(там же) Волга по сути своей - украинский националист. Таким он был, таким и остался, - он даже не переобулся, он просто мимикрирует, в зависимости от новых реалий. И еще: он много врет.
По ссылке только то, что касается "Тризубого багнета". https://vk.com/id230411749?w=wall230411749_2983
==

Кредитная история потихоньку складывается в верхний пост и сейчас выглядит так: Елена Бондаренко - Вадим Колесниченко - Юрий Кот - Михаил Погребинский - Евгений Копатько - Саша "иди в жопу" Роджерс - Василий Волга - Татьяна Монтян - (будет пополняться)

Tags: кредитная история, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 203
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag