mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Эдди что-то знает

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден сообщил о намерении подать заявление на получение российского гражданства.

"После многих лет разлуки с нашими родителями, моя жена и я не имеем никакого желания быть разлученными с нашим сыном, поэтому в эту эпоху пандемии и закрытых границ мы подаем заявление на двойное гражданство США и России", - написал Сноуден в твиттере.

Ранее его адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что в скором времени Сноуден станет отцом. "Вчера мы встречались с Эдвардом, и он сообщил мне радостную новость. К концу декабря они с супругой ожидают появления первенца", - сказал Кучерена "Интерфаксу" 29 октября.


Эдди явно начал подозревать, что с такими темпами американских перемог возвращаться будет попросту некуда. И решил, что лучше быть здоровым и счастливым в тоталитарном Мордоре. Правда, трошки до себе оставляет двойное гражданство, что выглядит типичным украинством.

PS. Кстати, а Эдди будет признавать нерушимость границ и территориальную целостность Российской Федерации? Учитывая его прежние высказывания, неудобно получится.

Tags: грядущая перемога, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →