eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Вот и денежки замаячили...

На Украину могут хлынуть «аборт-туристки» из Польши

На Украину могут хлынуть «аборт-туристки» из Польши
В связи с запретом на аборты в Польше, Украина может стать местом для «аборт-туризма». Об этом в субботу, 31 октября, сообщил Telegram-канал Украина.ру.
«Львов, Киев и далее везде — таковы актуальные маршруты польских кобет (женщин, в смысле), считающих, что их тело — их дело. Надо заметить, они и раньше не обходили вниманием возможности украинской медицины, но теперь все это приобрело совершенно новое звучание. Собственно, к секс-туризму, в котором Украина давно заняла серьезное положение, и даже позу, добавился еще и аборт-туризм», — говорится в сообщении.
Ранее Конституционный трибунал Польши 22 октября признал аборты, сделанные из-за дефектов развития плода, неконституционными, фактически запретив прерывание беременности в стране.
Несогласные с таким решением жители Польши вышли на многотысячные митинги.


источник

Tags: воскресный вечер с саловьями, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments