beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

А что в Средних веках было на месте Украины?

Судя по карте - какой-то проходной двор.

РИА «Новости» Канада. Среди белого дня в центре г. Квебек неизвестный «одетый в средневековую одежду и с мечом (оказалось, это была катана) в руках» атаковал прохожих, в результате чего погибли два человека и пострадали еще пятеро.

Днем ранее, в субботу, во французском Лионе неизвестный напал на греческого священника около церкви. Священник получил тяжелые огнестрельные ранения.

В настоящее время район оцеплен полицией. Медики сначала оказывали священнослужителю помощь на месте, позднее его доставили в больницу. По данным СМИ, ранения угрожают жизни мужчины.

В МВД призвали не появляться в районе, где была открыта стрельба
В Министерстве внутренних дел Франции рекомендовали жителям избегать район Жан-Масе.


За последние 15 лет во Франции закрыли и снесли более 30 средневековых храмов. Кроме того, в 2019 году горел Нотр-Дам-де-Пари, а уже в 2020 году пожар уничтожил всё самое ценное в одном из древнейших храмов Франции, соборе Петра и Павла, в г. Нант.


В комментариях грустно пишут, что эти "реконструкторы" совсем уже озверели. А вот интересно, могут быть попаданцы из прошлого в настоящее?
Tags: знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
"– Зачэм крычишь? – искренне удивился третий, высовываясь из окна. – Нэ хочэшь – нэ поэдем! Пэшком погуляэм.
Его теплое предложение прервал грохочущий стук копыт. Кавказцы оглянулись – прямо на них несся огромный черный конь с настоящим рыцарем в седле.
– Кино снымают? – попытался уточнить один, но в этот момент Бред взвился на дыбы, опуская подкованные копыта на багажник новенького автомобиля.
– О аллах!!! – дружно ахнули южные гости.
– Готовьтесь к смерти, сарацины! – грозно взревел Нэд Гамильтон, замахиваясь боевым топором.
Кавказцы пулей влетели в машину, и она, сорвавшись с места, исчезла за поворотом. Илона, спокойненько стоявшая на обочине, автоматически отметила, что иномарка вовсю виляла помятым задом.
– Простите мою назойливость, досточтимая леди, но, может быть, мне все-таки будет позволено немного вас проводить?" Беляев. Рыжий рыцарь.

Recent Posts from This Community