Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ужас-ужас-ужас...


"Если Украина не добьется капитуляции с выплатами репараций от РФ, Донбасс экономически завалит нас " - ведущий радио А.Алферов

На Украине продолжается дискуссия на тему, что делать с Донбассом после его "покорения". Причем для решения вопроса "завоевания Донбасса", по мнению многих "горячих, чубатых голов", нужно не так уж и много - смелость украинского руководства и использование мощи украинских ВВС.

На эту тему в интервью журналу «Країна» рассуждает ведущий радио «Культура» и спикер неонацистской партии «Нацкорпус» Александр Алферов:

Власти нужно набраться смелости и окружить русские войска, стоящие на Донбассе. Быть жесткими и последовательными. Выйти за пределы разграничения, задействовать авиацию. Должны показать миру конвои из тысяч пленных русских солдат. В конце концов, это должен быть украинский вариант хорватского сценария

Но Алферов "мудро" рассуждает, что просто завоевать Донбасс - это еще полбеды. Ключевой вопрос - за чей счет его восстанавливать? Кто будет платить пенсии и социальные выплаты местному населению. Прямо-таки государственный подход! И дает ответ:

Единственный способ победить врага – заставить капитулировать. Все радужные планы по реинтеграции Донбасса – блеф. Даже если представить, что завтра он станет украинским, то за чей счет будут восстанавливаться инфраструктура, школы, шахты, дороги? За чьи деньги будут разминироваться поля? Кто будет выплачивать пенсии, социальные гарантии? Это экономический кризис и гуманитарный карантин на 50 лет. Если Украина не добьется капитуляции с выплатами репараций и контрибуций от РФ, Донбасс экономически завалит нас.

Источник канал Радио "Культура"
Tags: Донбасс, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community