fulcrumd (fulcrumd) wrote in peremogi,
fulcrumd
fulcrumd
peremogi

Category:

Гояния по-украински

Жительница Украины купила в супермаркете светящуюся в темноте курицу.
Домашняя кошка отказалась пробовать странную птицу, а вот женщина сварила из нее борщ.
Жительница Ивано-Франковска пожаловалась пользователям интернета на весьма необычную и явно не качественную курятину, которую купила в супермаркете. Птица из магазина «Сильпо» начала светиться в темноте ночью, рассказала озадаченная покупательница в соцсети Facebook.

- Кто сразу не догадался, на фото курица. Купила ее в «Сильпо», бросила в борщ и кусочек дала кошке. Кошка не стала есть. Ночью встаю – а эта курица светится! Только что голограммы не транслирует, - сообщила украинка.

В обсуждениях к посту девушка отметила, что успела съесть борщ из этой курицы. По ее словам, он оказался достаточно вкусным. Когда хозяйка решила выбросить мясо в мусорное ведро, оставшийся на ее пальцах жир тоже засветился.

Пользователи сети предположили, что в супермаркете использовали светящиеся в темноте смеси фосфатов для увеличения срока хранения мяса. Среди других теорий прозвучало и свечение курицы из-за редкого вида бактерий на ее коже.



Источник
Tags: вкусные и полезные
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →