без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Щирые укроиньци против Усика

Радио Сволота вопрошает: за кого будете вболиваты, укроиньци? Укроиньци отвечают, шо Чисора более укроинець, ниж Вусик, тому за Чисору. СУГС.



В ночь с 31 октября на 1 ноября по московскому времени на арене "Уэмбли" в Лондоне состоится боксерский поединок Александра Усика. Соперником украинца станет британец Дерек Чисора.

Для 33-летнего Усика этот бой будет вторым после перехода в тяжелый вес. Спортсмену предстоит защищать статус обязательного претендента на чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Ранее украинец был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. На профессиональном ринге Усик выиграл все 17 боев, в том числе 13 — нокаутами.

На счету 36-летнего Чисоры 32 победы и девять поражений за карьеру. Британец выиграл три последних боя, а его поединок с Усиком должен был состояться еще в конце мая, чему помешала пандемия коронавируса.

Турнир с участием боксеров стартует в субботу в 21:00 (мск). Главный бой между Усиком и Чисорой стоит ожидать не раньше полуночи. Вероятно, что он начнется в 00:30-01:00 (мск).

Бонус: Укроиньци не будут пидтрымуваты ватного Иванушку-дурачка.



Tags: ланцюг реінкарнацій, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →