Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Потом украинец передумает

Это очень короткая запись одного украинца, и я бы не стала обращать на нее ваше внимание, если бы она не была ярчайшей иллюстрацией украинства. Помните высказывание Бориса Филатова "Обещайте им всё что угодно, а вешать их будем потом"? Ну, конечно, помните. Это был 2014 год, ещё не все хорошо понимали феномен украинства. И тогда в его словах нас поразил какой-то инфернальный комок худших качеств, сконцентрированных в одном человеке - способность нарушить слово, предать, обмануть, убить обманутого одним из самых жестоких способов, а также гордиться этим и советовать другим так поступать. И главное, что украинец всё это искренне считал добродетелью. Тогда могло показаться, что есть только один такой украинец, Борис Филатов, но очень скоро мы убедились - они все такие. Они ударят по рукам, будут улыбаться, поздравлять с достижением согласия, а потом, когда ты начнешь работать в соответствии с договором, тебя повесят. Это украинцы. Кстати, если кто-то, например, Зеленский, считал, что эти удивительные качества будут проявляться только в отношении "москалей и русни", то он очень сильно ошибся.

Одного не могу понять - как мы жили с ними в одной семье? Мы всего этого не видели? Они скрывали? Или они такими стали потом? Когда?!

----------------------------
Владимир Завгородний в ФБ

Я, конечно, не эксперт, но когда вы говорите "Президент должен пойти в отставку и сесть в тюрьму" — вы на самом деле говорите "Родимый, отступать некуда, держись за кресло обеими руками, стреляй нас, дави нас бэтээрами, убей нас сколько сможешь, беги к Авакову и Путину за помощью, вводи войска!"

В то время как куда умнее было бы сказать "Президент должен уйти в отставку мирно, и мы ему всё простим". Потом, конечно, можно передумать. Но это потом.



Tags: классно поменяли, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments