basil10 (basil10) wrote in peremogi,
basil10
basil10
peremogi

Все таки он пришел и видимо это только начало веселья

Оригинал взят у basil10 в Все таки он пришел и видимо это только начало веселья
1367536499_zhivotnie-0004


На Украине будут отключать электроэнергию с 9:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00


Отключения электроэнергии для населения будут проводиться по согласованным с облгосадминистрацией графикам аварийных отключений.

свет
В Минэнерго заверили, что отключение электричества коснется только населения

Временное отключение электроэнергии будет касаться только бытовых потребителей Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минэнергоугля.

В министерстве пояснили считают переход к веерным отключениям недостаточно эффективным введением графиков ограничения потребления электрической энергии.

Энергоснабжающим предприятиям Минэнерго направило сообщения о возможном временном прекращении электроснабжения населения. В ведомстве отметили, что отключения будут проводиться по согласованным с облгосадминистрацией графикам аварийных отключений во время утренних и вечерних пиковых нагрузок, ориентировочно в 9:00-11:00 и в 20:00-22:00.

Напомним, что 26 августа вступило в силу распоряжение Кабмина от 13 августа 2014 г "О принятии временных чрезвычайных мер на рынке электрической энергии". Таким образом, устанавливаются временные ограничения производства электроэнергии, в частности производителям из альтернативных источников энергии; обеспечение соблюдения установленных лимитов мощности; установление временных ограничений по пропускной способности межгосударственных электрических сетей Украины, а также определение условий осуществления и объемов межгосударственного перетока электрической энергии.

Запасов угля на пяти украинских ТЭС осталось всего на четыре дня работы, заявила в среду госкомпания «Укрэнерго». «Особенно напряженное состояние топливного обеспечения сложилось на Змиевской (Харьковская область), Углегорской (Донецкая область), Луганской, Приднепровской (Днепропетровская область), Криворожской (Днепропетровская область) ТЭС, где запасы угля обеспечат работу до четырех суток», – говорится в сообщении.



Укрэнерго уже два дня (1 и 2 декабря) проводит аварийные отключения электроэнергии по Украине из-за дефицита мощностей. Только накануне было отключено 2800 МВт – такова величина дисбаланса мощностей в объединенной энергосистеме Украины.
Дисбаланс возникает из-за возросшего потребления электроэнергии и уменьшения ее производства. Из-за минусовой температуры потребление электроэнергии на Украине резко выросло, тогда как проблема с дефицитом угля не только не решается, но и усугубляется. Вторая причина снижения производства электроэнергии – это отключение из-за аварии одного блока на Запорожской АЭС.

P.S. газ пока есть в хранилищах, так песец пока частичный.



Tags: теж перемога, топить соломой, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments