Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

А що там у BLM-ов? Часть 18-я.

Итак, Америка подходит к Рубикону. Менее чем через неделю, состоятся выборы президента США. Хоть я и не верю в последующую гражданскую войну в этой стране, как и в какие-то особые беспорядки, тем не менее, шоу обещает быть ярким и волнующим.
Стоит заметить, что эта неделя сполна отыгралась за слабенькую предыдущую. Новая волна беспорядков вспыхнула в США стремительным домкратом менее чем за неделю до президентских выборов. Полиция отличилась убийством негров сразу в двух городах США. В Сан-Бернадино убит при сопротивлении аресту 35-летний Марк Бендер, а в Филадельфии застрелен 27-летнй Уолтер Уоллас, когда кидался с ножом на патруль. Надо сказать, что в первом случае реакция боевиков была вялой, а вот в Филадельфии - пепел 1985 года стучит в сердца негров... Впрочем, увидите сами.





Сан-Бернадино, штат Калифорния. Пополнение у Джорджа Флойда, 35-летний Марк Бендер.
В полицию поступил звонок, что рядом с ночным акломагазином чувак прыгает по машинам, угрожает пистолетом и вообще не в адеквате. Приехавший патрульный попытался задержать негра (жирный кабан реально), в ходе драки негр вытащил пистолет из кармана и тут же получил проездной к Флойду. Теперь в городе бузотёрят БЛМайдауны. Вот полное видео, первый ролик, начиная с 0.40.



Филадельфия, штат Пенсильвания. Аналогичная история. В понедельник 27-летнй негр Уолтер Уоллас кидался с ножом на полицию и получил 10+ пуль в ответ и отбыл к Флойду (см. твит 2). В тот же день орды БЛМайдаунов начали громить Филадельфию.




Филадельфия, штат Пенсильвания. Массовый набег БЛМлутеран на супермаркеты города. Накал борьбы за права негров не снижается. Твитт 2: местный блогер Элиа Шаффер огреб от БЛМлутеран, когда снимал их мародерство.



Там же. Полыхают полицейские машины, БЛМайдауны гоняют копов по городу.





Там же. Хаос и стрельба на улицах. Негры борются за права негров, грабя и уничтожая чужую собственность.


Лос-Анжелес, штат Калифорния. Восстание планеты обезьян. Это фура с продуктами.


Манхэтен, Нью-Йорк. Трамписты простив БЛМайдаунов. Причём, все происходит на проезжей части.


Бруклин, Нью=Йорк. Полиция пытается остановить машину, которая, все же, пробивает оцепление, разбрасывая копов.


Антитрампист, протестуя против трамповского расизма, называет трампистку, азиатку по происхождению, “fucking chinks”, что значит «пиздоглазая». ЭДПН!


Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. С государственным флагом безопасно ходить лишь при наличии полиции рядом. БЛМайдауны попытались напасть на трамповских сторонников.


В Нью-Йорке работяги из коммунальных служб вылили смолу на «знаменитую» надпись БЛМ в центре города у Трамп Тауэр. Знаменита она поддержкой мэра Де Блазио.


Токшоу на MSNBC. Негритянка уверяет, что нет свидетельств и доказательств, что БЛМ проявляют агрессию, нападают на полицию и мешают гражданам в повседневной жизни. «Все, что вы видите, это неизвестные провокаторы. Мы не знаем, кто они, нет никаких доказательств, что они связаны с БЛМ.» И вот такое льют под кастрюли американцам 24\7. Полный аналог окраинского - "Где вы видите нацистов?"


Они что-то знают или деменция заразна? Камала Харрис, повторила оговорку (оговорку ли?) Байдена о 200 млн+ американцев, которые умрут от ковида к концу его речи.


Мисс Канада 2020


На регулярном брифинге одна из руководителей Управления Здравоохранения штата Орегон нарядилась клоуном для объявления цифр заболевших и умерших от ковида. Зеленскому на заметку.
Tags: дайджест, звыряче побыття, знову перемога!, крутить наждак, насралося, ненаши, о май даун!, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments